Como acessar um catálogo

Com o catálogo, você pode ver facilmente os produtos ou os serviços de uma empresa. Quando uma empresa cria um catálogo, ele é exibido no perfil comercial da empresa.
Visualizar o catálogo de uma empresa
  1. Abra a conversa com a empresa.
  2. Toque no nome da empresa para ver o perfil comercial no WhatsApp.
  3. Toque em VER TUDO ao lado de CATÁLOGO.
Além disso, se a empresa tem um catálogo ativo, você pode tocar no botão comprar (
no Android ou
no iPhone) na sua conversa com a empresa para acessar o catálogo.
Você também pode ver o catálogo inteiro ou um item específico de uma empresa e compartilhá-lo com seus amigos e familiares usando uma das opções abaixo:
  • Enviar link pelo WhatsApp: para compartilhar um item ou o catálogo com outras pessoas no WhatsApp.
  • Copiar link: para copiar o link.
  • Compartilhar link: para compartilhar o link de um item ou do catálogo por e-mail ou em outros aplicativos de mensagens.