Cómo ver un catálogo

Puedes ver fácilmente los productos o servicios de una empresa en su catálogo. Si la empresa creó un catálogo, se mostrará en su perfil de empresa.
Ver el catálogo de una empresa
  1. Abre el chat con la empresa.
  2. Toca el nombre de la empresa para ver su perfil de WhatsApp Business.
  3. Junto a CATÁLOGO, toca VER TODO.
Además, si la empresa tiene un catálogo activo, puedes tocar el botón de compra (
en Android o
en iPhone) en el chat con la empresa para acceder a su catálogo directamente.
También puedes ver el catálogo de una empresa y compartirlo por completo con tus amigos y familiares, o solo compartirles algún artículo en especial. Para ello, selecciona una de estas opciones:
  • Enviar el enlace por WhatsApp: Para compartir el enlace del artículo o catálogo seleccionado con otras personas por WhatsApp.
  • Copiar enlace: Para copiar el enlace.
  • Compartir enlace: Para compartir el artículo o catálogo seleccionado por correo electrónico o mediante otras aplicaciones de mensajería.
Recursos relacionados
Cómo compartir productos o servicios desde un catálogo: Android | iPhone | Web y Escritorio