Katalog ansehen

Du kannst dir die Produkte oder Dienstleistungen eines Unternehmens ganz einfach in seinem Katalog ansehen. Wenn das Unternehmen einen Katalog erstellt hat, wird dieser in seinem Unternehmensprofil angezeigt.
Katalog eines Unternehmens ansehen
  1. Öffne den Chat mit dem Unternehmen.
  2. Tippe auf den Unternehmensnamen, um das WhatsApp Unternehmensprofil anzusehen.
  3. Tippe neben KATALOG auf ALLE ANZEIGEN.
Wenn das Unternehmen über einen aktiven Katalog verfügt, kannst du außerdem im Chat mit dem Unternehmen auf den Shopping-Button (
auf Android-Geräten oder
auf dem iPhone) tippen, um direkt auf den Katalog zuzugreifen.
Du kannst dir auch den Katalog eines Unternehmens ansehen und ihn vollständig oder bestimmte Artikel daraus mit deinen Freunden und deiner Familie teilen. Wähle dazu eine der folgenden Optionen aus:
  • Link über WhatsApp senden: Teile den ausgewählten Artikel- oder Kataloglink mit anderen über WhatsApp.
  • Link kopieren: Kopiere den Link.
  • Link teilen: Teile den ausgewählten Artikel oder Katalog über E-Mail oder eine andere Messaging-App.
Weitere Informationen
Produkte oder Dienstleistungen eines Katalogs teilen auf: Android | iPhone | Web und Desktop