Como interagir com clientes usando o guia de negócios do WhatsApp

Observação: esse recurso pode não estar disponível na sua área no momento.
O guia de negócios do WhatsApp permite que os usuários do WhatsApp pesquisem por empresas em suas comunidades sem sair do app. Esse recurso ajuda você a expandir sua empresa e se conectar com novos clientes.
As empresas cadastradas no guia poderão notar um aumento no volume de mensagens recebidas de clientes. Confira abaixo algumas dicas para ajudar a gerenciar essas mensagens:
  • Use respostas rápidas e etiquetas para gerenciar as mensagens recebidas.
  • Atualize seu perfil comercial para garantir que seus clientes possam acessar as informações da sua empresa.
  • Crie um catálogo para exibir seus produtos e serviços.
  • Se você tem uma loja física, imprima o código QR do WhatsApp e coloque-o na vitrine da sua loja. Assim, as pessoas poderão encontrar sua empresa no WhatsApp com facilidade, por meio de recursos dentro e fora do app.
  • Siga estas dicas de segurança para proteger sua conta.