Come trasferire l’account WhatsApp Messenger a WhatsApp Business

Prima di trasferire l'account WhatsApp Messenger all'applicazione WhatsApp Business, ti consigliamo di creare un backup del tuo account. Scopri come creare un backup in questo articolo.
  1. Aggiorna WhatsApp Messenger e scarica l'applicazione WhatsApp Business dall'App Store di Apple.
  2. Apri WhatsApp Business.
  3. Leggi i Termini di servizio dell'applicazione WhatsApp Business. Tocca Accetta e continua per accettare i termini.
  4. WhatsApp Business rileva automaticamente il numero con cui usi WhatsApp Messenger. Per continuare, tocca l’opzione con il numero dell’attività.
    • Se il numero visualizzato non è quello che vuoi utilizzare, tocca Usa un altro numero e segui il normale processo di verifica.
  5. WhatsApp ti invierà un SMS contenente un codice a 6 cifre. Inserisci il codice a sei cifre per verificare il tuo numero.
    • Non è necessario completare questo passaggio se il portachiavi iCloud è attivato e hai verificato questo numero sullo stesso telefono in precedenza.
  6. Crea il profilo dell’attività > poi tocca Fatto.