Como transferir a conta do WhatsApp Messenger para a aplicação WhatsApp Business

Android
iPhone
Antes de transferir a sua conta do WhatsApp Messenger para a aplicação WhatsApp Business, recomendamos que crie uma cópia de segurança da sua conta. Saiba como criar uma cópia de segurança neste artigo.
  1. Atualize o WhatsApp Messenger e descarregue a aplicação WhatsApp Business da Apple App Store.
  2. Abra a aplicação WhatsApp Business.
  3. Leia os Termos de Serviço da aplicação WhatsApp Business. Toque em Concordar e continuar para aceitar os termos.
  4. A aplicação WhatsApp Business identifica automaticamente o número que está a usar no WhatsApp Messenger. Para continuar, toque na opção com o seu número empresarial.
    • Se o número apresentado não é o número que gostaria de utilizar, toque em Usar outro número e depois siga o processo de verificação normal.
  5. O WhatsApp vai enviar-lhe um SMS com um código de 6 dígitos. Introduza o código de seis dígitos para verificar o seu número.
    • Não tem de concluir este passo se o seu Porta-chaves iCloud estiver ativado e se tiver verificado este número no mesmo telemóvel anteriormente.
  6. Crie o seu perfil empresarial, e depois toque em Concluído.