Cómo mover tu cuenta de WhatsApp Messenger a la aplicación WhatsApp Business

Android
iPhone
Antes de mover tu cuenta de WhatsApp Messenger a la aplicación WhatsApp Business, te recomendamos que crees una copia de seguridad de la cuenta. Para obtener más información sobre cómo crear una copia de seguridad, consulta este artículo.
  1. Actualiza WhatsApp Messenger y descarga la aplicación WhatsApp Business de Apple App Store.
  2. Abre la aplicación WhatsApp Business.
  3. Lee las Condiciones del servicio de la aplicación WhatsApp Business. Pulsa Aceptar y continuar para aceptar las condiciones.
  4. La aplicación WhatsApp Business identifica automáticamente el número que estás usando en WhatsApp Messenger. Para continuar, pulsa la opción con tu número de empresa.
    • Si el número que aparece no es el que quieres usar, pulsa Usar un número diferente y sigue el proceso de verificación normal.
  5. WhatsApp te enviará un SMS con un código de 6 dígitos que deberás ingresar para verificar tu número.
    • Si tu llavero de iCloud está habilitado y verificaste el número en el mismo teléfono en otra oportunidad, no tendrás que completar este paso.
  6. Crea tu perfil de empresa y pulsa OK.