Dicas de segurança para sua conta

Confira as dicas abaixo para proteger sua conta do WhatsApp:
  • Não compartilhe seu código de confirmação e seu PIN da confirmação em duas etapas com ninguém.
  • Ative a confirmação em duas etapas e forneça um endereço de e-mail para que você possa redefinir seu PIN caso o esqueça.
  • Defina uma senha para seu aparelho.
  • Atente-se a quem tem acesso físico ao seu celular. Pessoas que têm acesso ao seu aparelho podem usar sua conta do WhatsApp sem sua permissão.
Compartilhe essas dicas com seus amigos e familiares para ajudá-los a proteger suas contas do WhatsApp.
Observação: se você receber um e-mail para redefinir seu PIN da confirmação em duas etapas sem tê-lo solicitado, não clique no link. Outra pessoa pode estar tentando confirmar seu número de telefone no WhatsApp.