Suggerimenti per proteggere l'account di WhatsApp

Ti consigliamo di proteggere il tuo account WhatsApp seguendo questi suggerimenti:
  • non condividere mai con nessuno il codice di registrazione a 6 cifre, né il PIN della verifica in due passaggi
  • attiva la verifica in due passaggi e fornisci un indirizzo email in caso dimenticassi il PIN
  • imposta un codice del dispositivo
  • sii consapevole di chi può accedere fisicamente al tuo telefono. Se qualcuno ha fisicamente accesso al tuo telefono potrebbe utilizzare il tuo account WhatsApp senza il tuo permesso
Ti consigliamo di condividere questi suggerimenti con i tuoi contatti per aiutarli a proteggere il loro account WhatsApp.
Nota: se ricevi un'email non richiesta da te per reimpostare il PIN della verifica in due passaggi o il codice di registrazione, non cliccare sul link. Qualcuno potrebbe aver tentato di accedere al tuo numero di telefono su WhatsApp.
Risorse