Como ler um código QR do WhatsApp de uma empresa

Pode contactar facilmente uma empresa no WhatsApp ao ler o respetivo código QR do WhatsApp. A câmara do WhatsApp só permite ler códigos QR oficiais do WhatsApp.
Como ler o código QR de uma empresa
Para ler pessoalmente
  1. Abra o WhatsApp > Definições.
  2. Toque no ícone QR apresentado junto do seu nome.
  3. Toque em Ler > OK.
  4. Segure o seu dispositivo sobre o código QR para ler.
  5. Toque em Ir para a conversa.
Também pode ler o código com a câmara do WhatsApp:
  1. Abra o WhatsApp > toque em Câmara.
  2. Segure o seu dispositivo sobre o código QR para ler.
No iPhone 6s e mais versões recentes, pode manter pressionado o ícone do WhatsApp no ecrã principal para ver o menu de ação rápida. Depois, toque em Câmara para abrir a câmara do WhatsApp.
Para ler em fotografias
  1. Abra o WhatsApp > Definições.
  2. Toque no ícone QR apresentado junto do seu nome.
  3. Toque em Ler e depois toque no ícone de Fotografias na parte inferior do ecrã.
  4. Selecione a imagem com o código QR do WhatsApp que pretende ler.
Para ler com a câmara do WhatsApp
  1. Abra o WhatsApp > toque em Câmara.
  2. Toque no ícone de Fotografias na parte inferior do ecrã.
  3. Selecione a imagem com o código QR do WhatsApp que pretende ler.