Comment scanner le code QR WhatsApp d’une entreprise

Vous pouvez facilement communiquer avec une entreprise sur WhatsApp en scannant son code QR WhatsApp. La caméra de WhatsApp peut seulement scanner les codes QR WhatsApp officiels.
Scanner le code QR d’une entreprise
Scanner en personne
  1. Ouvrez WhatsApp > Réglages.
  2. Appuyez sur l’icône QR affichée près de votre nom.
  3. Appuyez sur Scanner > OK.
  4. Tenez votre appareil en face du code QR à scanner.
  5. Appuyez sur Continuer vers la discussion.
Vous pouvez également scanner avec la caméra de WhatsApp :
  1. Ouvrez WhatsApp > appuyez sur Caméra.
  2. Tenez votre appareil en face du code QR à scanner.
Sur iPhone 6s et appareils plus récents, vous pouvez maintenir appuyée l’icône WhatsApp sur votre écran d’accueil pour afficher le menu d’actions rapides. Ensuite, appuyez sur Caméra pour ouvrir la caméra de WhatsApp.
Scanner à partir de photos
  1. Ouvrez WhatsApp > Réglages.
  2. Appuyez sur l’icône QR affichée près de votre nom.
  3. Appuyez sur Scanner, puis appuyez sur l’icône Photos en bas de l’écran.
  4. Sélectionnez l’image contenant le code QR WhatsApp à scanner.
Scanner depuis la caméra de WhatsApp
  1. Ouvrez WhatsApp > appuyez sur Caméra.
  2. Appuyez sur l’icône Photos en bas de l’écran.
  3. Sélectionnez l’image contenant le code QR WhatsApp à scanner.