Como escanear um código QR do WhatsApp de uma empresa

iPhone
Você pode escanear o código QR do WhatsApp de uma empresa para se conectar com ela facilmente. A câmera do WhatsApp somente escaneia códigos QR oficiais do WhatsApp.
Escanear um código QR do WhatsApp
Escanear em pessoa
  1. Abra o WhatsApp e toque em Configurações.
  2. Toque no ícone do código QR que aparece próximo ao seu nome.
  3. Toque em Escanear e, em seguida, em OK.
  4. Posicione seu aparelho sobre o código QR para escaneá-lo.
  5. Toque em Iniciar conversa.
Se preferir, você pode escanear o código com a câmera do WhatsApp:
  1. Abra o WhatsApp e toque em Câmera.
  2. Posicione seu aparelho sobre o código QR para escaneá-lo.
No iPhone 6s ou posterior, você também pode tocar e segurar o ícone do WhatsApp na sua tela inicial para ver o menu de ações. Em seguida, toque em Câmera para abrir a câmera do WhatsApp.
Escanear do app Fotos
  1. Abra o WhatsApp e toque em Configurações.
  2. Toque no ícone do código QR que aparece próximo ao seu nome.
  3. Toque em Escanear e, em seguida, no ícone de Fotos no canto inferior da tela.
  4. Selecione a imagem do código QR que deseja escanear.
Escanear da câmera do WhatsApp
  1. Abra o WhatsApp e toque em Câmera.
  2. Toque no ícone de Fotos, no canto inferior da tela.
  3. Selecione a imagem do código QR que deseja escanear.