WhatsApp QR-Code eines Unternehmens scannen

iPhone
Du kannst einfach mit einem Unternehmen auf WhatsApp Kontakt aufnehmen, indem du seinen WhatsApp QR-Code scannst. Mit der Kamera in WhatsApp kannst du nur offizielle WhatsApp QR-Codes scannen.
WhatsApp QR-Code eines Unternehmens scannen
Scannen und Person zu Kontakten hinzufügen
  1. Öffne WhatsApp > Einstellungen.
  2. Tippe auf das QR-Symbol neben deinem Namen.
  3. Tippe auf Scannen > OK.
  4. Halte dein Gerät über den QR-Code, um ihn zu scannen.
  5. Tippe auf Weiter zu Chat.
Du kannst auch mit der Kamera in WhatsApp scannen:
  1. Öffne WhatsApp und tippe auf Kamera.
  2. Halte dein Gerät über den QR-Code, um ihn zu scannen.
Ab dem iPhone 6s kannst du auch auf das WhatsApp Symbol auf deinem Home-Bildschirm tippen und halten, um das Menü mit Schnellaktionen aufzurufen. Tippe dann auf Kamera, um die Kamera in WhatsApp zu öffnen.
Von Fotos scannen
  1. Öffne WhatsApp > Einstellungen.
  2. Tippe auf das QR-Symbol neben deinem Namen.
  3. Tippe auf Scannen und dann auf das Fotos-Symbol unten auf dem Bildschirm.
  4. Wähle das Bild mit dem zu scannenden WhatsApp QR-Code aus.
Von der Kamera in WhatsApp scannen
  1. Öffne WhatsApp und tippe auf Kamera.
  2. Tippe auf das Fotos-Symbol unten auf dem Bildschirm.
  3. Wähle das Bild mit dem zu scannenden WhatsApp QR-Code aus.