Cómo escanear el código QR de WhatsApp de una empresa

iPhone
Para conectarte fácilmente con una empresa por WhatsApp, escanea su código QR de WhatsApp. La cámara de WhatsApp solo puede escanear códigos QR oficiales de WhatsApp.
Escanear el código QR de una empresa
Escanear en persona
  1. Abre WhatsApp > Configuración.
  2. Toca el ícono de código QR que aparece junto a tu nombre.
  3. Pulsa Escanear > OK.
  4. Coloca tu dispositivo sobre el código QR para escanearlo.
  5. Pulsa Continuar al chat.
También puedes escanear con la cámara de WhatsApp. Para ello, sigue estos pasos:
  1. Abre WhatsApp > pulsa Cámara.
  2. Coloca tu dispositivo sobre el código QR para escanearlo.
En iPhone 6s y versiones más nuevas, puedes mantener pulsado el ícono de WhatsApp en tu pantalla de inicio para ver el menú de acción rápida. Luego, pulsa Cámara para abrir la cámara de WhatsApp.
Escanear desde tus fotos
  1. Abre WhatsApp > Configuración.
  2. Toca el ícono de código QR que aparece junto a tu nombre.
  3. Pulsa Escanear, luego, selecciona el ícono de Fotos en la parte inferior de la pantalla.
  4. Selecciona la imagen con el código QR de WhatsApp para escanearla.
Escanear desde la cámara de WhatsApp
  1. Abre WhatsApp > pulsa Cámara.
  2. Pulsa el ícono de Fotos en la parte inferior de la pantalla.
  3. Selecciona la imagen con el código QR de WhatsApp para escanearla.