Como ativar ou desativar as mensagens temporárias

O WhatsApp permite-lhe enviar mensagens que desaparecem automaticamente após algum tempo. Para o fazer, basta ativar as mensagens temporárias. Pode escolher que as mensagens desapareçam após 24 horas, 7 dias, ou 90 dias. Pode ativar as mensagens temporárias em várias conversas existentes para que as novas mensagens desapareçam após a duração que selecionar. A escolha mais recente afetará apenas as novas mensagens da conversa. As mensagens enviadas ou recebidas antes de ativar as mensagens temporárias não serão afetadas.
Para começar, abra o WhatsApp.
Para ativar as mensagens temporárias
Qualquer um dos participantes da conversa pode ativar as mensagens temporárias numa conversa individual. Depois de ativar esta funcionalidade, as novas mensagens desaparecerão da conversa após o período de tempo selecionado.
  1. Abra a conversa do WhatsApp.
  2. Toque no nome do contacto.
  3. Toque em Mensagens temporárias.
    • Se lhe for pedido, toque em CONTINUAR.
  4. Selecione 24 horas, 7 dias ou 90 dias.
  5. Selecione as conversas em que quer ativar as mensagens temporárias.
  6. Toque em
  7. Toque em CONCLUÍDO.
Para desativar as mensagens temporárias
Qualquer utilizador pode desativar as mensagens temporárias em qualquer altura. Quando esta funcionalidade for desativada, as novas mensagens deixarão de desaparecer da conversa.
  1. Abra a conversa do WhatsApp.
  2. Toque no nome do contacto.
  3. Toque em Mensagens temporárias.
    • Se lhe for pedido, toque em CONTINUAR.
  4. Selecione Desativadas.
  5. Selecione as conversas em que quer desativar as mensagens temporárias.
  6. Toque em
  7. Toque em CONCLUÍDO.