Como ativar e desativar as mensagens temporárias

Você pode ativar as mensagens temporárias e enviar mensagens que desaparecem no WhatsApp. É possível definir se as mensagens da conversa desaparecerão após 24 horas, 7 dias ou 90 dias. Esse recurso pode ser ativado para várias conversas e, quando ativado, as novas mensagens enviadas nessas conversas desaparecerão após o período selecionado. A configuração mais recente afeta somente as novas mensagens de uma conversa. As mensagens enviadas ou recebidas antes não serão afetadas.
Para começar, abra o WhatsApp.
Ativar as mensagens temporárias
Em conversas individuais, ambos os participantes podem ativar as mensagens temporárias. Após a ativação desse recurso, as mensagens enviadas na conversa desaparecerão após o período selecionado.
  1. Abra uma conversa no WhatsApp.
  2. Toque no nome do contato.
  3. Toque em Mensagens temporárias.
    • Se solicitado, toque em CONTINUAR.
  4. Selecione um período de 24 horas, 7 dias ou 90 dias.
  5. Selecione as conversas em que você deseja ativar esse recurso.
  6. Toque em
    .
  7. Toque em OK.
Desativar as mensagens temporárias
Em conversas individuais, ambos os participantes podem desativar as mensagens temporárias. Após a desativação desse recurso, as mensagens enviadas na conversa deixarão de desaparecer.
  1. Abra uma conversa no WhatsApp.
  2. Toque no nome do contato.
  3. Toque em Mensagens temporárias.
    • Se solicitado, toque em CONTINUAR.
  4. Selecione Desativadas.
  5. Selecione as conversas em que você deseja desativar esse recurso.
  6. Toque em
  7. Toque em OK.