Quais os Termos de Serviço que se aplicam a si?

Se reside num país do Espaço Económico Europeu (que inclui a União Europeia) ou em qualquer outro país ou território incluído (designados coletivamente como Região Europeia), a WhatsApp Ireland Limited disponibiliza-lhe o WhatsApp no âmbito destes Termos de Serviço e Política de Privacidade.
Se reside em qualquer outro país fora da Região Europeia, a WhatsApp LLC disponibiliza-lhe o WhatsApp no âmbito destes Termos de Serviço e Política de Privacidade.
Saiba mais no nosso blogue.