Como compartilhar produtos ou serviços com seus clientes

iPhone
Você pode compartilhar o catálogo da sua empresa para promover seus produtos ou serviços para seus clientes atuais e novos.
Compartilhar o catálogo em uma conversa individual ou em grupo
  1. Abra uma conversa no WhatsApp Business.
  2. Toque em Anexar
    ao lado do campo de texto. Em seguida, toque em Catálogo.
  3. Toque em Enviar
    .
Compartilhar produtos ou serviços em uma conversa individual ou em grupo
  1. Abra uma conversa no WhatsApp Business.
  2. Toque em Anexar
    ao lado do campo de texto. Em seguida, toque em Catálogo.
  3. Selecione o produto ou serviço que você gostaria de compartilhar.
  4. Toque em Enviar
    .
Compartilhar o catálogo
  1. Abra o app WhatsApp Business.
  2. Toque em Mais opções
    > Ferramentas comerciais > Catálogo.
  3. Toque em Mais opções > Compartilhar.
  4. Você pode enviar o link para seus contatos e clientes em potencial usando o app WhatsApp Business ou compartilhar o link por e-mail ou usando outros aplicativos de mensagens.
Compartilhar um produto ou serviço
  1. Abra o app WhatsApp Business e toque em Configurações > Ferramentas comerciais > Catálogo.
  2. Selecione o produto ou serviço que você gostaria de compartilhar.
  3. Toque em Mais opções.
  4. Para encaminhar ou compartilhar um produto ou serviço com seus contatos e clientes em potencial, selecione uma das opções abaixo:
    • Compartilhar item
      : para compartilhar o item com seus contatos pelo app WhatsApp Business.
    • Compartilhar
      : para compartilhar o link do item pelo WhatsApp Business, por e-mail ou usando outros aplicativos de mensagens.
Observação: os links do catálogo e de itens são gerados automaticamente. Desse modo, não é possível customizar os links antes de compartilhá-los.