Come condividere prodotti o servizi con i clienti

iPhone
Puoi condividere il link ai tuoi prodotti o servizi con clienti nuovi ed esistenti condividendo il catalogo.
Condividere il link al catalogo in una chat individuale o di gruppo
  1. Apri una chat nell’applicazione WhatsApp Business.
  2. Tocca Allega
    accanto al campo di testo. Tocca Catalogo.
  3. Tocca Invia
    .
Condividere il link a prodotti o servizi in una chat individuale o di gruppo
  1. Apri una chat nell’applicazione WhatsApp Business.
  2. Tocca Allega
    accanto al campo di testo. Tocca Catalogo.
  3. Seleziona il prodotto o servizio che desideri condividere.
  4. Tocca Invia
    .
Condividere l'intero catalogo
  1. Apri l'applicazione WhatsApp Business.
  2. Tocca Altre opzioni
    > Strumenti per le aziende > Catalogo.
  3. Tocca Altre opzioni > Condividi.
  4. Puoi quindi inviare i link ai contatti o potenziali clienti tramite l'applicazione WhatsApp Business, o condividere il link utilizzando l'email o altre applicazioni di messaggistica di terzi.
Condividere un singolo prodotto o servizio
  1. Apri l’applicazione WhatsApp Business > Impostazioni > Strumenti attività > Catalogo.
  2. Seleziona il prodotto o servizio che desideri condividere.
  3. Tocca Altre opzioni.
  4. Puoi quindi inoltrare o condividere singoli prodotti o servizi con i tuoi contatti o potenziali acquirenti selezionando le seguenti opzioni:
    • Inoltra articolo
      : per condividere l'articolo con i contatti direttamente tramite l'applicazione WhatsApp Business.
    • Condividi
      : per condividere il link dell'articolo tramite l'applicazione WhatsApp Business, e-mail, o altre applicazioni di messaggistica di terzi.
Nota: i link al catalogo e agli articoli non possono essere personalizzati prima di essere condivisi poiché vengono generati automaticamente.