Produkte oder Dienstleistungen mit Kund*innen teilen

iPhone
Du kannst deine Produkte oder Dienstleistungen mit neuen und bestehenden Kunden über deinen Katalog teilen.
Katalog in einem Einzel- oder Gruppenchat teilen
  1. Öffne einen Chat in der WhatsApp Business App.
  2. Tippe neben dem Textfeld auf Anhängen
    . Tippe anschließend auf Katalog.
  3. Tippe auf Senden
    .
Produkte oder Dienstleistungen in einem Einzel- oder Gruppenchat teilen
  1. Öffne einen Chat in der WhatsApp Business App.
  2. Tippe neben dem Textfeld auf Anhängen
    . Tippe anschließend auf Katalog.
  3. Wähle das Produkt oder die Dienstleistung aus, das bzw. die du teilen möchtest.
  4. Tippe auf Senden
    .
Gesamten Katalog teilen
  1. Öffne die WhatsApp Business App.
  2. Tippe auf Weitere Optionen
     > Unternehmenstools > Katalog.
  3. Tippe auf Weitere Optionen > Teilen.
  4. Jetzt kannst du den Link an deine Kontakte oder potenzielle Kunden über die WhatsApp Business App senden. Teile den Link alternativ per E-Mail oder über eine andere Messaging-App eines Drittanbieters.
Produkt oder Dienstleistung einzeln teilen
  1. Öffne die WhatsApp Business App > Einstellungen > Unternehmenstools > Katalog.
  2. Wähle das Produkt oder die Dienstleistung aus, das bzw. die du teilen möchtest.
  3. Tippe auf Weitere Optionen.
  4. Du kannst dann einzelne Produkte oder Dienstleistungen an deine Kontakte oder potenziellen Käufer weiterleiten oder mit ihnen teilen. Dazu hast du diese Möglichkeiten:
    • Artikel weiterleiten
      : Teile den Artikel direkt mit Kunden über die WhatsApp Business App.
    • Teilen
      : Teile den Artikellink über WhatsApp Business, per E-Mail oder über eine Messaging-App eines Drittanbieters.
Hinweis: Katalog- und Artikellinks können vor dem Teilen nicht angepasst werden, da sie automatisch generiert werden.