Comment utiliser les emojis

Pour utiliser des emojis, appuyez simplement sur l'icône
, ce qui ouvre le menu de sélection des emojis. Pour revenir sur votre clavier, appuyez sur l'icône
.
Certains emojis sont disponibles en différentes couleurs de peau. Si vous souhaitez changer la couleur de peau de votre emoji, appuyez longuement sur celui-ci et sélectionnez la couleur qui vous convient.
Remarque : lorsque vous sélectionnez une couleur différente pour votre emoji, elle devient celle par défaut.