Como ver seu código QR do WhatsApp Business

Seu código QR do WhatsApp Business é uma imagem que pode ser escaneada e que facilita a comunicação dos seus clientes com você. Ao escanear seu código, seus clientes receberão automaticamente suas informações de contato.
Ver seu código QR do WhatsApp Business
  1. Abra o app WhatsApp Business e toque em Configurações.
  2. Toque em Código QR, ao lado do seu nome, ou toque em Ferramentas comerciais > Link curto > Código QR.
Dica: para que seus clientes encontrem você no WhatsApp com mais facilidade, imprima uma cópia do seu código QR do WhatsApp Business e coloque-a em um lugar visível.