Come visualizzare il codice QR di WhatsApp Business

Il codice QR di WhatsApp Business è un'immagine di cui è possibile eseguire la scansione che consente ai tuoi clienti di inviarti messaggi in modo semplice. I clienti devono solo eseguire la scansione del codice per ricevere automaticamente le tue informazioni di contatto.
Visualizzare il codice QR di WhatsApp Business
  1. Apri l'applicazione WhatsApp Business > tocca Impostazioni.
  2. Tocca il Codice QR accanto al tuo nome, o tocca Strumenti attività > Link diretto > Codice QR.
Suggerimento per le aziende: per consentire ai clienti di trovarti in modo semplice su WhatsApp, stampa una copia del tuo codice QR di WhatsApp Business e posizionalo in un punto visibile.
Risorse correlate:
informazioni sul codice QR di WhatsApp per le aziende