Comment voir votre code QR WhatsApp Business

Votre code QR WhatsApp Business est une image à scanner qui permet à vos clients de vous envoyer facilement un message. Il leur suffit de scanner votre code pour recevoir automatiquement vos coordonnées.
Voir votre code QR WhatsApp Business
  1. Ouvrez l'application WhatsApp Business, puis appuyez sur Réglages.
  2. Appuyez sur le code QR à côté de votre nom, ou appuyez sur Outils professionnels > Lien court > Code QR.
Conseil pour les entreprises : pour que vos clients puissent vous trouver facilement sur WhatsApp, imprimez une copie de votre code QR WhatsApp Business et affichez-la dans un endroit visible.
Ressources connexes
À propos des codes QR WhatsApp pour les entreprises