WhatsApp Business QR-Code ansehen

Dein WhatsApp Business QR-Code ist ein scannbares Bild, über das deine Kunden dir ganz bequem eine Nachricht senden können. Deine Kunden müssen einfach nur den QR-Code scannen und erhalten dann automatisch deine Kontaktinformationen.
WhatsApp Business QR-Code ansehen
  1. Öffne die WhatsApp Business App und tippe auf Einstellungen.
  2. Tippe auf den QR-Code neben deinem Namen oder auf Unternehmenstools > Kurzlink > QR-Code.
Business-Tipp: Mach es Kunden leichter, dein Unternehmen auf WhatsApp zu finden, indem du deinen WhatsApp Business QR-Code druckst und ihn gut sichtbar an einem stark frequentierten Ort platzierst.