Cómo ver tu código QR de WhatsApp Business

El código QR de WhatsApp Business es una imagen que se puede escanear que hace que sea más fácil para tus clientes enviarte un mensaje. Lo clientes solo tienen que escanear el código para recibir tu información de contacto de forma automática.
Ver tu código QR de WhatsApp Business
  1. Abre la aplicación WhatsApp Business y pulsa Configuración.
  2. Pulsa el código QR junto a tu nombre; como alternativa, puedes pulsar Herramientas para la empresa > Enlace directo > Código QR.
Consejo para empresas: Para que tus clientes puedan encontrarte con más facilidad en WhatsApp, imprime una copia de tu código QR de WhatsApp Business y colócalo en un lugar visible.
Recursos relacionados:
Información acerca del código QR de WhatsApp para empresas