À propos des appareils pris en charge

WhatsApp prend en charge tous les téléphones Android qui répondent aux critères suivants :
  • Votre téléphone Android fonctionne sous Android 4.1 ou supérieur.
  • Votre téléphone Android est capable de recevoir des SMS ou des appels lors du processus de vérification.
Vous trouverez ici plus d'informations sur la manière dont nous choisissons les systèmes d'exploitation à prendre en charge et sur la marche à suivre si le vôtre n'est plus pris en charge .
Pour rester dans la course aux dernières avancées technologiques, nous cessons régulièrement de prendre en charge les anciens systèmes d'exploitation pour consacrer nos ressources à la prise en charge des systèmes les plus récents.
Si nous cessons de prendre en charge votre système d'exploitation, vous en serez informé(e) et il vous sera rappelé à plusieurs reprises de mettre votre appareil à niveau pour continuer à utiliser WhatsApp. Nous mettrons aussi cette page à jour régulièrement pour nous assurer que la dernière version d'Android prise en charge y figure.