Come usare le risposte rapide

Con le risposte rapide, puoi creare collegamenti per i messaggi che invii più di frequente ai tuoi clienti. Sono compresi anche i messaggi multimediali, come ad esempio immagini e video.
Nota: possono essere memorizzate al massimo 50 risposte rapide.
Impostare le risposte rapide
  1. Nell'applicazione WhatsApp Business, tocca Altre opzioni
    > Strumenti attività > Risposte rapide.
  2. Tocca Aggiungi
    .
  3. Tocca Messaggio per creare il messaggio che desideri.
    • Nota: i file multimediali non sono supportati nelle risposte rapide su Web o Desktop.
  4. Tocca Collegamento rapido per impostare il collegamento da tastiera per la risposta rapida.
  5. Tocca SALVA.
Risposte predefinite
Per rendere più semplice la comunicazione con i clienti, l'applicazione WhatsApp Business crea delle risposte rapide in base alle informazioni nel profilo dell'attività. Puoi inviare una riposta rapida che contiene gli orari di apertura, l'indirizzo o anche il profilo stesso. Per vedere le risposte predefinite:
  • apri una chat, tocca Messaggio, e digita "/", oppure
  • apri una chat, tocca Allega
    > Risposte rapide
Usare le risposte rapide
Come allegato
  1. Apri una chat.
  2. Tocca Allega
    > Risposte rapide.
  3. Seleziona la risposta rapida desiderata. Il messaggio verrà automaticamente inserito nel campo di testo.
  4. Modifica il messaggio o tocca Invia
    .
Dal campo di testo
  1. Apri una chat.
  2. Tocca Messaggio, quindi digita "/". Saranno visualizzate tutte le risposte rapide, incluse le risposte predefinite.
  3. Seleziona la risposta rapida desiderata. Il messaggio verrà automaticamente inserito nel campo di testo.
  4. Modifica il messaggio o tocca Invia
    .
Suggerimento per l'attività: ricorda di compilare tutte le sezioni nel profilo dell'attività per generare delle risposte predefinite che puoi usare per informare gli utenti in merito all'indirizzo, agli orari di apertura e altro.