Requisitos para enviar mensagens através das listas de envio

A funcionalidade Lista de Envio permite-lhe enviar uma mensagem ou ficheiro a vários contactos simultaneamente. As mensagens enviadas através das listas de envio serão apresentadas normalmente, como uma mensagem individual.
Requisitos para usar as listas de envio:
  • Certifique-se de que todos os contactos da Lista de Envio guardaram o seu número de telemóvel nas respetivas listas de endereços.
  • Não há limite para o número de Listas de Envio que pode criar.
  • Pode selecionar até 256 contactos em cada Lista de Envio.
Para se certificar de que as mensagens são entregues corretamente, recomendamos que não envie um grande volume de mensagens de uma só vez.
Saiba mais sobre as Listas de Envio em: Android | iPhone