Requisitos para enviar uma mensagem em uma transmissão

O recurso, Lista de Transmissão lhe permite enviar mensagens ou arquivos de mídia a vários contatos ao mesmo tempo. A mensagem de uma Lista de Transmissão aparecerá como sendo uma mensagem individual sua para o contato.
Estes são os requisitos para uma mensagem de transmissão:
  • Tenha certeza de que todos os contatos da lista de transmissão possuem o seu número de telefone na lista de contatos deles.
  • Não existe um limite para o número de listas de Transmissão que você queira criar.
  • Você pode escolher até 256 contatos para cada lista.
Se você notou que nem todas as mensagens de sua lista de transmissão foram entregues, considere o número de mensagens que você está enviando. Pode ser que você esteja enviando muitas mensagens em um curto espaço de tempo. Tente enviar mensagens ou arquivos de mídia em menor quantidade por vez.
Saiba mais sobre como utilizar Listas de transmissão em: Android | iPhone