Come fare una chiamata vocale

Windows
Con le chiamate vocali, puoi chiamare i tuoi contatti tramite WhatsApp gratuitamente, anche se si trovano in un altro Paese. Le chiamate vocali utilizzano la connessione Internet del telefono e non i minuti compresi nel tuo piano telefonico. Potrebbero essere applicati i costi previsti per il traffico dati.
Le chiamate WhatsApp sono supportate sui telefoni con KaiOS:
  • 2.5.1.2 e versioni successive
  • 2.5.2.2 e versioni successive
  • 2.5.3 e versioni successive
Fare una chiamata vocale
Per effettuare una chiamata vocale dalla scheda Chat:
  1. nella scheda Chat, seleziona il contatto che desideri chiamare
  2. premi Opzioni > Chiamate vocali
Durante la chiamata, puoi attivare o disattivare il microfono premendo Disattiva. Per terminare una chiamata, premi Fine.
Per effettuare una chiamata vocale dalla scheda Chiamate:
  1. sulla scheda Chiamate, premi Nuova chiamata
  2. seleziona il contatto che desideri chiamare
  3. premi CHIAMA
Rispondere a una chiamata
Quando ricevi una chiamata vocale su WhatsApp, premi su una delle seguenti opzioni:
  • Accetta per accettare la chiamata
  • Rifiuta per rifiutare la chiamata