Sprachanrufe tätigen

Windows
Mit Sprachanrufen kannst du deine Kontakte kostenlos über WhatsApp anrufen, auch wenn sie sich in einem anderen Land befinden. Sprachanrufe verwenden die Internetverbindung deines Telefons und nicht die Sprachminuten deines Vertrags. Möglicherweise fallen Datennutzungsgebühren an.
WhatsApp Anrufe werden auf Telefonen mit folgenden KaiOS-Versionen unterstützt:
  • 2.5.1.2 und höher
  • 2.5.2.2 und höher
  • 2.5.3 und höher
Sprachanruf tätigen
Anruf vom Chats-Reiter aus tätigen
  1. Wähle im Chats-Reiter den Kontakt aus, den du anrufen möchtest.
  2. Drücke auf Optionen > Sprachanruf.
Während des Anrufs kannst du dein Mikrofon stummschalten oder die Stummschaltung aufheben, indem du auf Stumm drückst. Um einen Anruf zu beenden, drücke auf Beenden.
Anruf vom Anrufe-Reiter aus tätigen
  1. Drücke im Anrufe-Reiter auf Neuer Anruf.
  2. Wähle den Kontakt aus, den du anrufen möchtest.
  3. Drücke auf ANRUF.
Anruf annehmen
Wenn du einen eingehenden WhatsApp Sprachanruf erhältst, kannst du:
  • den Anruf Annehmen oder
  • den Anruf Ablehnen.