Comment utiliser les emojis

Les emojis ne sont pas créés dans WhatsApp pour iPhone. Cela dit, ils peuvent être utilisés sur iPhone grâce au clavier des emojis. Veuillez contacter l'assistance d'Apple pour savoir comment activer le clavier des emojis.
Utiliser les emojis dans WhatsApp
Dès lors que le clavier des emojis est activé, vous pouvez y accéder en appuyant sur le Globe
ou sur l'icône Emoji
du clavier.
Remarque : Apple sort de nouveaux emojis régulièrement avec les nouvelles versions d'iOS. Veuillez vous assurer d'utiliser la dernière version d'iOS pour avoir accès aux derniers emojis. Vous trouverez les instructions pour mettre à jour le logiciel du téléphone sur le site Web de l'assistance Apple.
Ressources connexes :
  • Comment utiliser les emojis pour modifier les photos et vidéos sur iPhone