Verwenden von Emojis

Emojis sind nicht in WhatsApp für das iPhone integriert. Allerdings können Emojis auf dem iPhone über die Emoji-Tastatur verwendet werden. Wende dich an den Apple-Support, um zu erfahren, wie du die Emoji-Tastatur aktivierst.
Emojis in WhatsApp verwenden
Nach Aktivierung der Emoji-Tastatur rufst du diese auf, indem du auf den Globus
oder auf das Emoji-Symbol
auf der Tastatur tippst.
Hinweis: Apple führt mit neuen iOS-Versionen regelmäßig neue Emojis ein. Bitte stelle sicher, dass du die aktuellste iOS-Version verwendest, um Zugriff auf die neusten Emojis zu haben. Auf der Webseite des Apple-Supports findest du eine Anleitung, wie du die Software deines Telefons aktualisieren kannst.
Weitere Informationen:
  • Bearbeiten von Fotos und Videos mit Emojis auf dem iPhone