Cómo usar emojis

iPhone
En iPhone, los emojis no están incorporados a WhatsApp. Sin embargo, se pueden usar si se descarga el teclado de emojis. Comunícate con soporte técnico de Apple para obtener información sobre cómo habilitar el teclado de emojis.
Usa emojis en WhatsApp
Puedes pulsar el ícono de Globo
o Emoji
para acceder al teclado una vez que lo hayas habilitado.
Nota: Con frecuencia, Apple introduce emojis nuevos en las nuevas versiones de iOS. Por favor, asegúrate de estar usando la versión más reciente de iOS para acceder a las nuevas selecciones de emojis. Puedes encontrar instrucciones sobre cómo actualizar el software de tu teléfono en el sitio web de soporte técnico de Apple.
Recursos relacionados:
  • Cómo usar emojis para editar fotos y videos en iPhone