Por que não recebo notificações no Microsoft Edge?

Se você não estiver recebendo notificações no WhatsApp Web, verifique se as notificações estão ativadas no seu navegador.
Ativar notificações
  1. No seu navegador, clique em Ativar notificações na área de trabalho no banner azul acima da sua lista de conversas.
  2. Siga as instruções na tela.
Observação: caso você não veja o banner azul, tente atualizar a página. Se ainda assim não conseguir ver, possivelmente as configurações de notificações do WhatsApp Web foram silenciadas ou desativadas.
Desbloquear notificações
  1. Abra o navegador e clique no ícone de Configurações e mais > Configurações > Permissões do Site > Notificações.
  2. Se https://web.whatsapp.com está na lista Bloqueio, clique no ícone de Mais ações próximo ao site e, em seguida, em Permitir.
Referências relacionadas