Como compartilhar os produtos ou serviços de um catálogo

iPhone
É fácil compartilhar os produtos ou serviços de uma empresa no WhatsApp.
Compartilhar um produto ou serviço em uma conversa ou grupo
  1. Toque em Encaminhar.
  2. Selecione as conversas com as quais você deseja compartilhar o produto ou serviço.
  3. Toque no ícone de enviar
    .
Compartilhar um produto ou serviço a partir de um catálogo
  1. Abra o perfil comercial da empresa.
  2. Toque em Catálogo.
  3. Toque no produto ou serviço que você deseja compartilhar.
  4. Toque em Encaminhar item.
  5. Selecione as conversas com as quais você deseja compartilhar o produto ou serviço.
  6. Toque no ícone de enviar
    .
Compartilhar um produto ou serviço a partir de um catálogo no WhatsApp Web ou WhatsApp para computador
  1. Abra o perfil comercial da empresa.
  2. Clique em Catálogo.
  3. Selecione o produto ou serviço que você deseja compartilhar.
  4. Clique no ícone de menu suspenso.
  5. Clique em Enviar produto.
  6. Selecione os grupos ou as conversas com que você deseja compartilhar o produto ou serviço.
  7. Clique em Enviar