Como criar um grupo e convidar participantes

Windows
Você pode criar grupos no WhatsApp com até 256 participantes.
Criar um grupo
  1. Abra o WhatsApp e toque em Mais opções
    > Novo grupo.
    • Se preferir, toque em Nova conversa
      > Novo grupo.
  2. Pesquise ou selecione os contatos que você deseja adicionar ao grupo e, em seguida, toque na seta verde.
  3. Insira o nome do grupo. Esse nome será visível para todos os participantes do grupo.
    • O nome pode ter até 25 caracteres.
    • Você pode tocar em Emoji
      para adicionar emojis ao nome do grupo.
    • Para adicionar uma imagem ao grupo, toque no ícone de câmera. Escolha entre Câmera, Galeria ou Pesquisar na internet. Essa imagem será exibida ao lado do nome do grupo na aba CONVERSAS.
  4. Para salvar, toque no ícone de tique verde.
Convidar participantes para grupos via links
Você pode usar um link para convidar participantes para um grupo do qual você é admin. Admins também podem selecionar Redefinir link a qualquer momento para cancelar o link de convite atual e criar um novo.
  1. Abra a conversa em grupo no WhatsApp e toque no nome do grupo.
    • Se preferir, toque e segure o nome do grupo na aba CONVERSAS. Em seguida, toque em Mais opções
      > Dados do grupo.
  2. Toque em Convidar via link.
  3. Selecione Enviar link via WhatsApp, Copiar link, Compartilhar link via outro app ou Código QR.
    • Para enviar pelo WhatsApp, pesquise ou selecione os contatos que você deseja convidar para o grupo e toque em Enviar
      .
    • Para redefinir o link, clique em Redefinir link > REDEFINIR LINK.
Observações:
  • Qualquer usuário do WhatsApp que receber o link de convite poderá entrar no grupo. É possível encaminhar o link para outras pessoas, que poderão entrar no grupo sem a permissão do admin do grupo. Portanto, envie o link somente para pessoas em quem você confia.
  • Vamos aumentar gradualmente os limites de tamanho de grupos nos próximos meses. Por esse motivo, pode haver atrasos ao acessar esse recurso.