Como partilhar ligações para a sua Loja do Facebook no WhatsApp

Nota: esta funcionalidade pode ainda não estar disponível para si.
Para partilhar uma ligação para uma página de produto no WhatsApp
  1. Abra a página do produto na sua Loja do Facebook. Em seguida, toque em
    > Mais opções.
  2. Toque no ícone do WhatsApp.
  3. Selecione a pessoa ou grupo com que pretende partilhar a página do produto.
  4. Toque no botão Enviar ou em Seguinte.
  5. Escreva a sua mensagem. Nota: a ligação para a página do produto será anexada à sua mensagem.
  6. Toque em