Como silenciar ou reativar as atualizações de status de um contato

Você pode silenciar as atualizações de status de um contato específico para que elas não apareçam mais no topo de sua lista de Status.
Silenciar as atualizações de status de um contato
  1. Abra o WhatsApp e selecione Status.
  2. Selecione a atualização de status do contato que você deseja silenciar.
  3. Pressione Silenciar > SILENCIAR.
Reativar as atualizações de status de um contato
  1. Abra o WhatsApp e selecione Status.
  2. Deslize a tela para baixo até a seção Ver atualizações silenciadas.
  3. Selecione a atualização de status do contato que você deseja reativar.
  4. Pressione Reativar > REATIVAR.