Comment mettre en silencieux ou activer le son des notifications de groupe

Vous pouvez mettre les notifications d'un groupe en silencieux pendant un certain temps. Vous recevrez toujours les messages qui sont envoyés dans le groupe, mais votre téléphone ne vibrera et ne sonnera pas lorsque les messages arriveront. Le nombre de messages envoyés dans les discussions mises en silencieux ne sera pas affiché dans la pastille sur l'icône de WhatsApp, à moins que quelqu'un vous mentionne ou vous réponde dans une de ces discussions.
Mettre les notifications de groupe en silencieux
  1. Ouvrez la discussion de groupe WhatsApp, puis appuyez sur le sujet du groupe.
    • Autrement, vous pouvez aussi faire glisser le groupe sur la gauche dans l'onglet des Discussions. Ensuite, appuyez sur Plus
      > Mode silencieux.
  2. Appuyez sur Mode silencieux
    .
  3. Sélectionnez la durée pour laquelle vous souhaitez mettre les notifications en silencieux.
Désactiver le mode silencieux pour les notifications de groupe
  1. Ouvrez la discussion de groupe WhatsApp, puis appuyez sur le sujet du groupe.
    • Autrement, vous pouvez aussi faire glisser le groupe sur la gauche dans l'onglet des Discussions. Ensuite, appuyez sur Plus
      > Activer le son.
  2. Appuyez sur En mode silencieux
  3. Appuyez sur Activer le son.