Cómo silenciar o desactivar el silencio de las notificaciones de un grupo

Puedes silenciar las notificaciones de un grupo durante un período específico. Seguirás recibiendo los mensajes que se envíen a ese grupo, pero tu teléfono no emitirá sonidos ni vibración cuando los recibas. Los mensajes que se envíen a los chats silenciados no se mostrarán en el recuento de la insignia en el ícono de WhatsApp, a menos que te mencionen o respondan a uno de tus mensajes en el chat.
Silenciar las notificaciones de un grupo
  1. Abre el chat grupal de WhatsApp, luego, pulsa el asunto del grupo.
    • Como alternativa, desliza el grupo hacia la izquierda en la pestaña Chats. Pulsa Más
      > Silenciar.
  2. Pulsa Silenciar
    .
  3. Selecciona por cuánto tiempo quieres silenciar las notificaciones.
Desactivar el silencio de las notificaciones de un grupo
  1. Abre el chat grupal de WhatsApp, luego, pulsa el asunto del grupo.
    • Como alternativa, desliza el grupo hacia la izquierda en la pestaña Chats. Pulsa Más
      > Desactivar silencio.
  2. Pulsa Silenciado
  3. Pulsa Desactivar silencio.