Sobre a eliminação de contas inativas

Para salvaguardar a segurança, limitar a retenção de dados e proteger a privacidade dos nossos utilizadores, geralmente, as contas do WhatsApp são apagadas após 120 dias de inatividade. Inatividade significa o utilizador não estabelecer ligação ao WhatsApp.
É necessário que haja ligação à internet para a conta ser considerada ativa. Se um utilizador abrir o WhatsApp no seu dispositivo, mas não tiver ligação à internet, a conta será considerada inativa.
O conteúdo armazenado no dispositivo do utilizador antes de a conta ser eliminada só será apagado quando o WhatsApp for removido do dispositivo. Quando o utilizador se registar novamente no WhatsApp utilizando o mesmo dispositivo, o conteúdo armazenado nesse dispositivo ficará novamente visível.
Recursos relacionados
  • Saiba como transferir os seus dados do WhatsApp em: Android | iPhone