Informazioni sull’eliminazione di account inattivi

Per garantire la sicurezza, limitare la conservazione dei dati e proteggere la privacy dei nostri utenti, gli account WhatsApp generalmente vengono eliminati dopo 120 giorni di inattività. Per inattività si intende la mancata connessione dell’utente a WhatsApp.
Per considerare un account attivo, è necessaria una connessione Internet. Se un utente ha WhatsApp aperto nel proprio dispositivo, ma non dispone di una connessione Internet, l’account sarà inattivo.
I contenuti salvati localmente sul dispositivo dell’utente prima dell’eliminazione dell’account non saranno cancellati fino a quando WhatsApp non sarà eliminato dal dispositivo. Se l’utente si registra nuovamente su WhatsApp con lo stesso dispositivo, i contenuti salvati localmente saranno di nuovo visibili.