À propos de la suppression des comptes inactifs

Dans un souci de sécurité, pour limiter la rétention des données et pour protéger la vie privée de nos utilisateurs, les comptes WhatsApp sont généralement supprimés après 120 jours d’inactivité. Par inactivité, nous entendons l’absence de connexion à WhatsApp.
Une connexion Internet est nécessaire pour qu’un compte soit actif. Si un utilisateur ouvre WhatsApp sur son appareil sans avoir de connexion Internet, le compte est considéré comme inactif.
Le contenu stocké localement sur l’appareil de l’utilisateur avant la supprimer du compte y restera jusqu’à la suppression de WhatsApp de l’appareil. Lorsqu’un utilisateur se réinscrit sur WhatsApp avec le même appareil, le contenu stocké localement réapparaît.
Ressources connexes
  • Apprenez comment transférer vos données WhatsApp : Android | iPhone