Como utilizar os estados

O estado permite-lhe partilhar atualizações com texto, fotografias, vídeos e GIF que são apagados após 24 horas. Essas atualizações também são encriptadas ponto a ponto. Para enviar e receber atualizações de estado de e para os seus contactos, os números de telemóvel de ambos devem estar guardados nas respetivas listas de contactos.
Para criar e enviar uma atualização de estado
  1. Abra o WhatsApp > ESTADO.
  2. Toque em:
    • Texto
      para escrever uma atualização de estado. Toque em Emoji
      para adicionar emojis ou GIF, T para selecionar o tipo de letra, ou Cor
      para selecionar uma cor de fundo.
    • Câmara
      ou O meu estado para tirar uma fotografia, gravar um vídeo ou GIF, ou selecionar uma fotografia, vídeo ou GIF existente. Também pode adicionar uma legenda ou editar a fotografia, vídeo ou GIF. Para saber como fazê-lo, leia este artigo.
  3. Toque em Enviar
Alternativamente, pode criar e enviar uma atualização de estado com uma imagem, vídeo ou GIF. No separador CONVERSAS, toque em Câmara
.
Nota: o WhatsApp suporta os formatos de vídeo 3GP e mpeg4.
Para ver ou responder a uma atualização de estado
  • para ver a atualização de estado de um contacto, toque no separador ESTADO. Depois, toque na atualização de estado do contacto.
  • para responder à atualização de estado de um contacto, toque em RESPONDER enquanto visualiza a atualização.
Recursos relacionados:
Como utilizar os estados em: iPhone | KaiOS