Come usare lo stato

KaiOS
Lo funzione stato ti permette di condividere aggiornamenti con testo, foto, video e GIF che sono visibili per 24 ore e crittografati end-to-end. Per poter visualizzare gli aggiornamenti allo stato dei tuoi contatti e affinché i tuoi contatti possano visualizzare i tuoi aggiornamenti allo stato, sia tu che i tuoi contatti dovete aver salvato i rispettivi numeri nella rubrica del telefono.
Creare e inviare un aggiornamento allo stato
  1. Apri WhatsApp > STATO.
  2. Tocca:
    • Testo
      per creare un aggiornamento allo stato con una frase di testo. Tocca Emoji
      per aggiungere emoji o GIF, T per scegliere un carattere, Colore
      per scegliere un colore di sfondo
    • Fotocamera
      o Il mio stato per scattare una foto, registrare un video o creare una GIF, oppure scegli una foto, un video o una GIF esistenti. Puoi anche aggiungere una didascalia o modificare foto, video o GIF animate. Per ulteriori informazioni su come farlo, consulta questo articolo
  3. Tocca Invia
    .
In alternativa, puoi creare e inviare un aggiornamento allo stato con una foto, un video o una GIF accedendo alla schermata CHAT e toccando Fotocamera
.
Nota: WhatsApp supporta i formati video 3GP e MPEG4.
Visualizzare o rispondere a un aggiornamento allo stato
  • Per visualizzare l'aggiornamento allo stato di un tuo contatto, tocca la schermata STATO, quindi seleziona l'aggiornamento allo stato del contatto.
  • Per rispondere all'aggiornamento allo stato di un contatto, tocca RISPONDI mentre lo visualizzi.
Risorse correlate:
come usare lo stato su: iPhone | KaiOS