Sobre seu perfil comercial

O perfil comercial é uma das ferramentas específicas para empresas no WhatsApp Business que ajuda sua empresa a estabelecer uma presença profissional no WhatsApp.

Seu perfil comercial facilita o acesso de seus clientes a informações importantes sobre sua empresa, como nome comercial, descrição, endereço, horário de atendimento e categoria. Você também pode criar um catálogo com seus produtos e serviços, seu e-mail comercial e links para o site e as redes sociais da sua empresa para aumentar o engajamento dos clientes.
Dica: crie um catálogo para exibir seus produtos e serviços e para que os clientes possam encontrar o que procuram facilmente e entrar em contato com você para tirar dúvidas. Os clientes também podem escolher um produto ou serviço e compartilhá-lo com amigos.
Esses recursos exclusivos ajudam você a usar melhor seu tempo para focar no que realmente importa: interagir com seus clientes e fazer sua empresa crescer.