À propos de votre profil professionnel

Le profil professionnel est un outil spécifique à l'application WhatsApp Business : il vous permet d'établir une présence professionnelle officielle sur WhatsApp.

Votre profil professionnel permet aux clients d'accéder facilement aux informations importantes sur votre entreprise comme son nom, sa description, son adresse, ses horaires d'ouverture et sa catégorie. Vous pouvez aussi créer un catalogue regroupant vos produits et services ainsi que votre adresse e-mail professionnelle et des liens vers votre site Web et vos comptes de réseaux sociaux pour stimuler l'engagement client.
Conseil pour les entreprises : ajoutez un catalogue présentant vos produits et services afin que les clients puissent les découvrir et vous contacter en cas de questions. Les clients peuvent aussi choisir un produit ou service qui les intéresse et le partager avec leurs contacts.
Ces fonctionnalités uniques vous permettent de gagner du temps et d'économiser de l'énergie pour mieux vous concentrer sur ce qui compte vraiment : rester en lien avec vos clients et développer votre entreprise.