Informationen zu deinem Unternehmensprofil

Das Unternehmensprofil ist eine von vielen geschäftlichen Funktionen der WhatsApp Business App, die dir dabei helfen, eine formelle Unternehmenspräsenz auf WhatsApp einzurichten.

Über dein Unternehmensprofil haben Kunden einfachen Zugriff auf wichtige Informationen zu deinem Unternehmen, wie z. B. Unternehmensname, Beschreibung, Adresse, Geschäftszeiten und Kategorie. Um die Kundeninteraktion zu erhöhen, kannst du neben der Angabe deiner geschäftlichen E-Mail-Adresse und Links zu deiner Webseite und deinen Social-Media-Konten auch einen Katalog mit deinen Produkten und Dienstleistungen erstellen.
Business-Tipp: Erstelle einen Katalog, in dem du deine Produkte und Dienstleistungen präsentierst. So finden Kunden leichter, wonach sie suchen, und können dir bei Fragen eine Nachricht schreiben. Kunden können außerdem Produkte und Dienstleistungen, an denen sie interessiert sind, mit Freunden teilen.
Mit diesen einzigartigen Funktionen sparst du Zeit und Arbeit, sodass du dich auf die wichtigen Dinge konzentrieren kannst: Kundenkontakt und Unternehmenswachstum.